OUR SAUSAGES

SIGNATURE

Francis No.1 SALSICCIA, die Italienerin unter den Würsten. Frisches, mageres Schweinefleisch mit ganz vielen Kräutern und sonnengetrockneten Tomaten. Alle Zutaten von Hand locker vermischt. Die Salsiccia kommt roh auf den Rost, damit die Saftigkeit und der Geschmack so intensiv wie möglich bleiben und keine aromatische Facette durch Konservieren verlorengeht.
120g/8.–

Francis No. 2 RÄUCHERWURST MIT CHILI, the Rough and Hot One. Intensiv und kräftig, man schmeckt das Holz, über dem diese Wurst geräuchert wurde. Unsere magere Fleischmischung und die Schärfe von Chilis gehen eine kulinarische Symbiose ein. Nichts für Weicheier!
120g/9.–

Francis No. 3 CHÄSWURST, Cheesy und juicy! Frisches, handverlesenes Schweine- und Rindfleisch trifft auf unsere geheime Käsemischung. Das Resultat: eine einmalig sämige Gaumenfreude. Mit dem Aufschneiden in Rugeli kommt der geschmolzene Käse noch besser zur Geltung und stellt jedes Raclette oder Fondue in den Schatten.
120g/9.–

Francis No. 4 LUGANIGHE, pur und rein wie kaum eine andere Wurst. Ausgesuchtes Schweinefleisch von der Schulter. Kommt fast ohne Zugabe von Gewürzen aus, nur ein wenig Salz und Pfeffer braucht es. Der Gaumen bemerkt die Reinheit sofort. Aufgeschnitten wie ein Cordon-bleu und sorgfältig grilliert, landet die Luganighe in der Bürli-Ciabatta. 
150g/14.-


TRADITIONAL

100% KALBSBRATWURST, diese Wurst ist ein absoluter Meilenstein. Mit grosser Kreativität und Metzger-Geschick haben wir aus reinem Kalbfleisch und frischer Rohmilch komponiert.  
130g/8.–

Das Original WIEDIKERLI, täglich frisch mit Liebe, Respekt und Passion am Manesseplatz hergestellt. Als Original, Kalb, Piccante oder mit Fenchel. 
80g/6.–

ZÜRI STUMPEN, der Zürcher, mit sorgfältigem Handwerker Geschick, die Cervelat moderner interpretiert, nach Zürcher Art.
150g/7.–

Instagram: @we.love.francis